ACUERDO ENTRE EL USUARIO Y Torsesa

El Sitio Web Torsesa está compuesto de varias páginas Web operadas por Torsesa.
El sitio Web Torsesa se le ofrece a Usted condicionado a la aceptación sin excepciones de los términos, condiciones y avisos aquí contenidos. El uso por su parte del sitio Web Torsesa constituye en sí mismo su aceptación a todos sus términos, condiciones y avisos.

MODIFICACIONES A ESTOS TÉRMINOS DE USO

Torsesa se reserva el derecho a modificar los términos, condiciones y avisos bajo los cuales se ofrece el sitio Web Torsesa, incluyendo, pero no limitado a, los cargos asociados por el uso del sitio Web Torsesa

VÍNCULOS A SITIOS DE TERCERAS PARTES

El sitio Web Torsesa puede contener vínculos a otros sitios Web Site (“Sitios Vinculados”). Los Sitios Vinculados no están bajo el control de Torsesa y por tanto Torsesa no es responsable de los contenidos de ningún Sitio Vinculado, incluyendo sin limitaciones, todo vínculo contenido en un Sitio Vinculado, o todo cambio o actualización de un Sitio Vinculado. Torsesa no es responsable de difusiones vía Web ni mediante cualquier otra forma de transmisión recibida desde cualquier Sitio Vinculado. Torsesa provee estos vínculos solamente para su conveniencia, y la inclusión de estos vínculos no implica aprobación por parte de Torsesa del sitio, ni asociación con sus operadores.

NO USO ILEGAL O PROHIBIDO

Como una condición al uso por su parte del sitio Web Torsesa, Usted garantiza a Torsesa que no usará el sitio Web Torsesa para propósitos ilegales o prohibidos por estos términos, condiciones y avisos. Usted no puede usar el sitio Web Torsesa de tal forma que pudiera dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el sitio Web Torsesa o interferir con el uso y provecho del sitio Web Torsesa por terceras partes. Usted no puede obtener ni intentar obtener material o información utilizando otros medios que aquellos expresa e intencionalmente ofrecidos a tal efecto en el sitio Web Torsesa.

USO DE SERVICIOS DE COMUNICACION

El sitio Web Torsesa puede contener servicios de BBS, áreas de Chat, grupos de usuarios, foros de discusión, comunidades, páginas Web personales, calendarios y/o otras facilidades de mensajería o comunicación, diseñadas para permitirle a Usted comunicarse con el público en general o con un grupo de personas (en adelante, “Servicios de Comunicación”). Usted acepta usar los Servicios de Comunicación sólo para anunciar, enviar o recibir mensajes y material que sea apropiado y relativo al Servicio de Comunicación en particular. A modo de ejemplo, y no limitado a, Usted acepta que cuando utilice un Servicio de Comunicación, no podrá:

  • Difamar, abusar, acosar, acechar, amenazar o de alguna forma violar los derechos legales (como los derechos de privacidad y publicidad) de otros.
  • Publicar, anunciar, subir, distribuir o diseminar ningún tópico, nombre, material o información, que sea inapropiada, indecente, transgresora, difamatoria, obscena o ilegal.
  • Subir archivos que contengan software u otro material protegido por leyes de propiedad intelectual (o derechos de privacidad o publicidad) a menos que Usted sea el propietario o controle los derechos respectivos, o haya recibido el necesario consentimiento expreso.
  • Subir archivos que contengan virus, archivos corruptos, o cualquier otro software o programas que puedan dañar la operación del computador de otro.
  • Publicar u ofrecer a la venta o a la compra cualquier bien o servicio con propósitos comerciales, excepto en el caso que dicho Servicio de Comunicación permita específicamente ese tipo de mensajes.
  • Dirigir o reenviar encuestas, certámenes, cadenas de cartas o esquemas piramidales.
  • Bajar archivos subidos por otro usuario de un Servicio de Comunicación cuando Usted tuviera o razonablemente debiera tener conocimiento de que no deban distribuirse legalmente de esa forma.
  • Falsificar o eliminar cualquier referencia al autor, referencia legal o avisos o designaciones propietarias o rótulos del origen o fuente del software u otro material contenidos en un archivo que se sube.
  • Restringir o inhibir que otros usuarios puedan usar y disfrutar de los Servicios de Comunicación.
  • Violar cualesquiera códigos de conducta u otras guías que puedan aplicarse a un Servicio de Comunicación en particular.
  • Recoger o cualquier forma de recolectar información acerca de otros, incluyendo direcciones de correo electrónico sin su consentimiento.
  • Violar leyes o regulaciones aplicables.

Torsesa no tiene obligación de monitorear los Servicios de Comunicación. No obstante, Torsesa se reserva el derecho de revisar los materiales anunciados en los Servicios de Comunicación y quitarlos a discreción. Torsesa se reserva el derecho de quitarle a Usted el acceso a cualquiera o todos los Servicios de Comunicación, en cualquier momento sin previo aviso y por la razón que sea.
Torsesa se reserva el derecho en cualquier momento a revelar información cuando sea necesario cumplir con cualesquiera leyes aplicables, regulaciones, procesos legales, pedidos del gobierno, o editar, denegar la publicación, o eliminar cualquier información o material, en su totalidad o en parte, a la sola discreción de Torsesa.

Sea siempre cuidadoso al dar cualquier información personal que lo identifique a Usted o a sus hijos en todo Servicio de Comunicación. Torsesa no controla ni aprueba el contenido, mensajes, o información encontrada en los Servicios de Comunicación y, por tanto, Torsesa niega específicamente cualquier responsabilidad en relación con los Servicios de Comunicación y con cualesquiera acciones resultantes de su participación en cualquier Servicio de Comunicación. Los administradores y anfitriones no son voceros autorizados de Torsesa, y sus puntos de vista no necesariamente reflejan aquellos de Torsesa.
Los materiales subidos a un Servicio de Comunicación pueden estar sujetos a limitaciones en el uso, reproducción o difusión dispuestas por la persona que los haya subido. Usted es responsable de cumplir con dichas limitaciones si baja esos materiales.

MATERIALES SUMINISTRADOS A Torsesa O PUBLICADOS EN CUALQUIER SITIO WEB DE Torsesa

Torsesa no reclama la propiedad de los materiales que Usted suministre a Torsesa (incluyendo comentarios y sugerencias) o anuncie, publique, suba, ingrese, envíe o entregue a cualquier sitio Web de Torsesa o sus servicios asociados (en adelante “Entregas”). Sin embargo, al anunciar, publicar, subir, escribir, suministrar o entregar sus Entregas, Usted está otorgando permiso a Torsesa, a sus compañías afiliadas y licenciatarios necesarios, para usar dichas Entregas en relación con la operación de sus respectivos negocios en Internet, incluyendo, sin limitaciones, los derechos a copiar, distribuir, transmitir, mostrar públicamente, representar públicamente, reproducir, editar, traducir y dar nuevo formato a su Entrega; y a publicitar su nombre en conexión con su Entrega.

No se pagará ninguna compensación respecto al uso de su Entrega, tal como se describe aquí. Torsesa no tiene ninguna obligación de anunciar, publicar o usar ninguna de las Entregas que Usted pueda suministrar, y puede eliminar o quitar cualquier Entrega que Usted haya suministrado, en cualquier momento y a la sola discreción de Torsesa.

Por el solo hecho de anunciar, subir, escribir, suministrar o entregar sus Entregas, Usted garantiza y representa que Usted es el propietario o de alguna manera controla todos los derechos de su Entrega, como se describe en esta sección; incluyendo, sin limitaciones, todos los derechos necesarios para que Usted suministre, anuncie, suba, ingrese, entregue o envíe las Entregas.

RENUNCIA DE OBLIGACIÓN

LA INFORMACIÓN, SOFTWARE, PRODUCTOS Y SERVICIOS INCLUIDOS EN, O DISPONIBLES A TRAVÉS DEL SITIO WEB Torsesa PUEDEN CONTENER INEXACTITUDES O ERRORES TIPOGRÁFICOS. PERIÓDICAMENTE SE REALIZAN MODIFICACIONES Y AGREGADOS A LA INFORMACIÓN AQUÍ CONTENIDA. Torsesa Y/O SUS PROVEEDORES PUEDEN REALIZAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O MEJORAS AL SITIO WEB DE Torsesa. LOS CONSEJOS QUE PUEDAN RECIBIRSE A TRAVÉS DEL SITIO WEB Torsesa NO DEBERIAN TENERSE EN CUENTA PARA LA TOMA DE DECISIONES PERSONALES, MÉDICAS, LEGALES O FINANCIERAS Y USTED DEBERÍA CONSULTAR A UN PROFESIONAL PARA EL ASESORAMIENTO ESPECÍFICO Y A LA MEDIDA DE SU SITUACIÓN.

Torsesa Y/O SUS PROVEEDORES, NO SON REPRESENTACIÓN DE LA CONVENIENCIA, CONFIABILIDAD, DISPONIBILIDAD, ACTUALIDAD, NI LA EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN, SOFTWARE, PRODUCTOS, SERVICIOS Y GRÁFICOS RELACIONADOS; CONTENIDOS EN EL SITIO WEB DE Torsesa, SEA CUAL FUERE SU PROPÓSITO. DE ACUERDO AL MÁXIMO ALCANCE PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, DICHA INFORMACIÓN, SOFTWARE, PRODUCTOS, SERVICIOS Y GRÁFICOS RELACIONADOS, SE ENTRGAN “COMO SON”, SIN NINGÚN TIPO DE GARANTÍA O CONDICIÓN. Torsesa Y/O SUS PROVEEDORES RECHAZAN POR ESTE MEDIO TODAS LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES EN RELACIÓN CON ESTA INFORMACIÓN, SOFTWARE, PRODUSCTOS, SERVICIOS Y GRÁFICOS RELACIONADOS, INCLUYENDO TODAS LAS GARANTÍAS O CONDICIONES IMPLÍCITAS EN LA COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN A UN PROPÓSITO ESPECÍFICO, TITULACIÓN Y/O INFRACCIÓN.

DE ACUERDO AL MÁXIMO ALCANCE PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, EN NINGÚN CASO Torsesa Y/O SUS PROVEEDORES SERÁN RESPONSABLES POR NINGÚN DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, PUNITIVO, INCIDENTAL, ESPECIAL, CONSECUENTE, O CUALESQUIERA DAÑOS INCLUYENDO, SIN LIMITACIONES, DAÑOS POR PÉRDIDA DE USO, DE DATOS O DE BENEFICIOS SURGIDOS DEL USO, O DE ALGUNA MANERA RELACIONADOS CON EL USO O RENDIMINETO DEL SITIO WEB DE Torsesa, CON LA DEMORA O LA IMPOSIBILIDAD DE USO DEL SITIO WEB Torsesa O SUS SERVICIOS RELACIONADOS, LA PROVISIÓN O FALLA EN LA PROVISIÓN DE SERVICIOS, O POR CUALQUIER INFORMACIÓN, SOFTWARE, PRODUCTOS, SERVICIOS Y GRÁFICOS RELACIONADOS OBTENIDOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB DE Torsesa, O DE ALGUNA OTRA MANERA SURGIDOS A PARTIR DEL USO DEL SITIO WEB DE Torsesa, YA SEA QUE SE BASEN EN UN CONTRATO, AGRAVIO, NEGLIGENCIA, ESTRICTA RESPONSABILIDAD, O CUALQUIER OTRA FORMA, AUN CUANDO Torsesa O CUALQUIERA DE SUS PROVEEDORES HAYAN SIDO AVISADOS ACERCA DE LA POSIBILIDAD DE DAÑOS. COMO EN ALGUNAS JURISDICCIONES NO SE PERMITE LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR DAÑOS INCIDENTALES O CONSECUENTES, LA LIMITACIÓN ARRIBA DETALLADA PUEDE QUE NO SE APLQUE A USTED. SI NO SE ENCUENTRA SATISFECHO CON ALGUNA PARTE DEL SITIO WEB DE Torsesa, O CON ALGUNO DE ESTOS TÉRMINOS DE USO, SU ÚNICO Y EXCLUSIVO REMEDIO ES DEJAR DE USAR EL SITIO WEB DE Torsesa.

CONTACTO DEL SERVICIO:

FINALIZACIÓN/RESTRICCIÓN DE ACCESO

Torsesa se reserva el derecho, a su sola discreción, a finalizar su acceso al sitio Web de Torsesa, así como a sus servicios relacionados o a cualquier parte de éstos, en cualquier momento y sin previa notificación. GENERAL:
De acuerdo al alcance máximo permitido por la ley, este acuerdo está gobernado por las leyes de comercio vigentes en España y por consiguiente Usted consiente como jurisdicción exclusiva Almería en todas las disputas que surjan del uso o relativas al uso del sitio Web de Torsesa. El uso del sitio Web de Torsesa no está autorizado en jurisdicción alguna que no haga efectivas todas las provisiones de estos términos y condiciones, incluyendo, sin limitaciones, las contenidas en este párrafo. Usted asiente que como resultado de este acuerdo o por el uso del sitio Web de Torsesa , no existe asociación, joint venture, relación de dependencia o empleo, o relación de agencia alguna, entre Usted y Torsesa. El cumplimiento de este acuerdo por parte de Torsesa está sujeto a las leyes vigentes y al proceso legal, y nada contenido en este acuerdo constituye una derogación al derecho de Torsesa a obrar de acuerdo a los requisitos, solicitudes o imposiciones legales, del gobierno o de la corte, relacionados con el uso por Usted del sitio Web de Torsesa, o a información recogida o suministrada a Torsesa respecto de dicho uso. En caso que se determinara legalmente que alguna parte de este acuerdo fuera inválida o no exigible de acuerdo a la ley, incluyendo sin limitaciones, el rechazo de garantías y las limitaciones a la responsabilidad establecidas más arriba, entonces la provisión inválida o no exigible se considerará sustituida por una provisión válida y exigible, que se acerque lo más posible a la intención de la provisión original, y el resto del acuerdo continuará en efecto. Salvo lo especificado aquí, este acuerdo constituye el acuerdo completo entre el usuario y Torsesa respecto del sitio Web de Torsesa y reemplaza a todas las comunicaciones y propuestas anteriores o contemporáneas, hayan sido éstas electrónicas, orales o escritas, entre el usuario y Torsesa respecto del sitio Web de Torsesa. Una versión impresa de este acuerdo y de cualquier notificación enviada en forma electrónica, serán admitidas en procedimientos judiciales o administrativos basados en este acuerdo o relacionados con él, y tendrán el mismo alcance y estarán sujetas a las mismas condiciones que otros documentos y registros comerciales generados y mantenidos originalmente en forma impresa. Es el deseo expreso de las partes que este acuerdo y los documentos relacionados sean escritos en español.

DERECHO DE PROPIEDAD Y MARCAS COMERCIALES:

Todos los contenidos del sitio Web de Torsesa son: Copyright TORSESA SL y /o sus proveedores. Todos los derechos reservados.

MARCAS COMERCIALES

Los nombres de compañías y productos reales mencionados aquí pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.
Los nombres usados en ejemplos de compañías, organizaciones, productos, personas y eventos descritos aquí son ficticios. No debe asociarse o inferirse relación alguna con ninguna compañía, organización, producto, persona o evento reales.
Cualesquiera drechos no expresamente otorgados aquí son reservados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

Cláusula informativa Web

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incluidos en un fichero, cuya titularidad corresponde a Tornillería y Servicios SL, para que sean tratados con la finalidad que se defina para cada caso concreto, cumpliendo siempre con el debido respeto a los principios de calidad y proporcionalidad, definidos en el artículo 4 de la LOPD. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, dirigido a Tornillería y Servicios SL, a través de correo electrónico en la dirección , indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo ordinario remitido a Polígono Ctra Amarilla Avd Montes Sierra 5 41007 Sevilla (Sevilla).

El usuario declara haber leído la cláusula anterior y estar conforme con la misma.

Protección de datos personales

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y las Recomendaciones núm. 2/2001, de 17 de mayo, y 1/1999, de 23 de febrero, emitidas por el Grupo Europeo del Artículo 29 de conformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre. A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios.

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite. El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso. Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporarán en un fichero debidamente inscrito en el Registro público de la Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a Tornillería y Servicios SL.

Datos de navegación.

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, o bien revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose a Tornillería y Servicios SL, mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, remitido a la siguiente dirección: Polígono Ctra Amarilla Avd Montes Sierra 5 41007 Sevilla (Sevilla); o bien, remitiendo un correo electrónico a , indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar.

Enlaces

Esta política de privacidad solo es de aplicación a la página web de Tornillería y Servicios SL, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.